愛心簡介

愛心簡介
 
愛心機械成立於西元1987年。成立之初是代理日本中央包裝機械株式會社之包裝機。
當時因台灣經濟蓬勃發展,使得人們對於生活品質的要求提升,而導致消費型態的改變。超級市場及便利商店逐漸取代傳統市場,變成人們生活中不可或缺的重要角色。
由於台灣人的生活步調加快,「方便、迅速」也成了當時人們心中選擇的第一要素。為了因應民生需求,微波食品的時代也就此展開。
 
董事長雖然了解到時代的變遷,但是因為包裝機械是由日本進口,所以價格對於投資者而言是筆沉重的負擔。
因此,董事長決定結束代理日本包裝機械,改由自行研發,就這樣半自動封盒(杯)包裝機成了愛心機械第一個產品。
 
隨著市場的快速變遷,需求也逐漸改變,所以我們又研發出了全自動充填封盒(杯)包裝機。
一直到現在,愛心機械已研發出數十種包裝機可供投資者選擇。
 
愛心宗旨
 
愛心機械對於包裝機的研發及堅持,就如同孕育孩子般細心且嚴謹。
從機械所需的加工零件及材料選擇到製造過程中的每道工序流程,皆是經過嚴密的篩選及不斷的討論審核,才能使我們的機械達到最高的品質。讓客戶買的安心,操作起來更是簡單便利。
  
愛心機械對於每一個客戶都一視同仁。從製作前的討論到交機後的售後服務,我們皆會用心的服務客戶且解決問題。因為我們相信,客戶使用我們的機械順利且滿意,就是對我們最大的認同及肯定。
 
愛心願景
 
從公司成立至今,已在國內業界享有一定的知名度。近年來也成功的拓展到國際市場。中東、北非、東南亞、歐洲、大陸、香港、美國、加拿大等國家皆有我們的客戶。未來也會積極的開發其他國家,以及設立新據點便於服務所有的客戶。
 
愛心機械目前採半客製化訂購、全客製化設計及整廠規畫。米飯輸送線自動化、冷凍調理食品自動化、食品廠設備自動化、水整廠設備自動化皆是我們的主力服務項目。未來計畫將部分產品量產化以配合部分客戶需求。
 
在此對於未來愛心機械廠有限公司工作團隊必定秉持著最優質的服務熱誠及態度繼續為大家服務。