最新消息

最新消息

2016/06/22 2016台北國際食品加工設備暨製藥機械展

全世界的食品文化包羅萬象,除了講求新鮮美味,現在還必須多了方便及速度這兩個元素。所以封口這項技術在現在的社會中佔有不可或缺的位子。不論在早餐店、飲料店、便利商店等等,封口的商品幾乎是隨手可得。愛心機械擁有近30年的食品機械製造經驗,並成功銷售至全世界各個國家,愛心機械可配合客戶的需求進行客製化,歡迎來訪,直接面對面洽談。

2016台北南港國際食品加工設備暨製藥機械展,我們現場備有產品目錄供您挑選,專人口頭解說、現場示範操作機器,愛心值得您的信任,眼見為憑。除了食品加工機械,愛心也提供整廠規劃的服務,統合前段的備料至後段的包裝配套設備,節省您寶貴的時間與成本。


愛心機械可配合的食品類別不勝枚舉,囊括全球各式種族商品。台北南港國際食品加工設備暨製藥機械展現場將展示各項的成形機械,實際上機操作示範,讓您親身體驗,並現場解答所有疑惑。

愛心展位資訊:

  • 日期:2016.06.22-25
  • 攤位:1樓, I0725
  • 地址:台北南港展覽館 , 11568台北市南港區經貿二路1號1樓